工作传真

当前位置: 首页    党务工作    工作传真    正文

纪检委员林腾讲授党纪学习教育专题党课

时间:2024-07-15 10:43浏览:

为进一步推进党纪学习教育走深走实,7月11日,纪检委员林腾在燕山校区为中心全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

专题党课上,林腾以“坚守廉洁底线 做合格党员”为题,重点围绕《中国共产党纪律处分条例》中违反廉洁纪律的表现行为及处分规定进行了详细解读。林腾认为,进入新时代,以习近平同志为核心的党中央高度重视党风廉政建设和反腐败斗争,提出一系列新理念、新思路、新举措,推动党风廉政建设和党的纪律建设不断取得重大成效,特别是先后三次修订《中国共产党纪律处分条例》,不断充实完善廉洁纪律相关规定。

林腾希望全体党员都以党纪学习教育为契机,深入学习理解《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握其核心要义和具体要求,将遵规守纪内化于心,外化于行,树牢“底线”与“红线”意识,在具体业务工作中做到清正廉洁、公正无私,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,同时,也要勇于担当,善于作为,对有利于学校事业发展和网络信息化建设的事,要大胆地干、坚决地干,以实际行动助力学校高质量发展。