工作传真

当前位置: 首页    党务工作    工作传真    正文

网络信息中心开展主题教育读书班第三专题学习

时间:2023-05-29 12:10浏览:

5月25日至26日,网络信息中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班进行第三专题学习。这次学习突出“深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述和对山东工作的重要指示要求”这一主题。

党委书记王海波领读了《开创新时代社会主义现代化强省建设新局面》、《齐鲁大地万象新》两篇文章,大家分篇章原原本本、逐段逐句学习了《习近平关于调查研究论述摘编》主要内容,深学细悟习近平总书记关于调查研究的重要论述和对山东工作重要指示要求,保证学出使命担当、学出真抓实干。

大家表示,习近平总书记关于调查研究的重要论述和对山东工作重要指示要求,为我们做好工作指明了方向、提供了根本遵循。在主题教育中,将强化责任担当,把读书班所学所获转化为履职本领,坚守初心使命,聚焦学校高质量发展的任务目标,深入调研,主动作为,为学校高质量内涵式发展献智献力。