信息化智慧化建设

当前位置: 首页    信息化智慧化建设    正文

山东财经大学“一站式网上服务大厅”上线

时间:2020-03-31 16:09浏览:

2020年3月31日,一站式网上服务大厅上线(后续将集成于企业微信)。

一站式服务大厅作为学校IT一站式服务解决方案,具有快速、集成、高效等特点,操作简便,功能强大,能够为校内各单位及广大师生提供精准便捷、安全高效的个性化服务,将作为我校业务办理、数据收集、信息查询、信息推送和管理等方面的重要页面端、移动端应用平台。在与相关业务部门协同努力下,目前我校一站式服务大厅已经上线了照片采集、通知助手、公告展示、省公派出国项目申请、因公出国申请、临时用工电子通行证申请、学生宿舍宽带办理预约、网站情况统计等服务,后续将会把流程审批类业务通过学校微信企业号部署上线实现移动端办理,真正实现“师生少跑腿,数据多跑路”的服务宗旨,加快业务“无纸化”审批办理进程。