电子邮箱申请及说明-网络信息中心
网络信息中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  机构简介  规章制度  服务指南  下载专区  联系我们 
当前位置: 网站首页>>信息服务>>正文
电子邮箱申请及说明
2016-09-26 09:14 李强  审核人:   (点击: )

山东财经大学教工电子邮件系统目前为本校全体教职工、短期访问学者、客座研究人员、外教提供免费服务。

教工电子邮箱申请方法

本校教职工均有账号密码,新来教工用户持有效身份证件和学校工作证明到网络信息中心申请邮件帐号。

教工电子邮箱使用说明

山东财经大学电子邮件系统提供Web和POP3两种邮件收发方式。

采用Web方式,可直接登录地址 http://mail.sdufe.edu.cn。通过Web页面登录邮箱时,可以自行设置用户邮箱参数、修改密码等,并使用全局地址簿、网络存储(100M)等功能。

采用POP3方式,可使用Outlook、Foxmail等邮件收发软件完成,其中接收和发送邮件的服务器地址均为mail.sdufe.edu.cn。另外请在配置时请选中帐号属性的“服务器”选项卡的“我的服务器需要身份验证”选项。

 


山东财经大学学生电子邮件系统目前为本校全体学生提供免费服务。

为更好的服务学生,经前期准备,现开通学生免费电子邮箱服务,邮箱地址为“学号@email.sdufe.edu.cn”。受条件限制,暂不实行自助注册,需注册学生电子邮箱的同学,请持学生证和个人书面申请于上班时间到网络信息中心申请。
  办理地点:舜耕校区办公楼1015房间,燕山校区三号楼3462房间
  邮箱网址:http://email.sdufe.edu.cn

服务电话:88525348(燕山) 82617991(舜耕)

关闭窗口

版权所有山东财经大学网络信息中心  |  地址:山东济南舜耕路40号  邮编:250014